No products in the cart.
BOLO DE CACAU ZERO AÇÚCAR SEM GLÚTEN 220G DI MANGIARE
R$ 39,90
3 em estoque
Bolo de Cacau Low Carb da Di Mangiare, sem glúten, sem leite / lactose, sem açúcar, feito com chocolate 100% cacau, adoçado com stévia e com alto teor de fibras. Perfeito para dietas restritivas e saudáveis.
Ingredientes:
Farinha de coco, farinha de arroz, fécula de mandioca, óleo de girassol, ovos, cacau alcalino 100% cacau, adoçante stévia (maltrodextrina: edulcorantes naturais glicosídeos de steviol e antiumectante dióxido de silício), fermento químico, amido modificado, espessantes goma xantana, goma guar, emulsificante ésteres de mono e diglicerídeos com ácidos graxos, umectante sorbitol, conservantes ácido ascórbico, sorbato de potássio, ácido cítrico, carbonato de cálcio e propionato de sódio.
Não contém glúten. Não contém lactose.
ALERGÊNICOS:
PODE CONTER TRAÇOS DE AMENDOIM, SOJA, AMÊNDOA, AVELÃ, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃ, PISTACHE, CASTANHAS E LATÉX NATURAL.
Bolo de Cacau Low Carb da Di Mangiare, sem glúten, sem leite / lactose, sem açúcar, feito com chocolate 100% cacau, adoçado com stévia e com alto teor de fibras. Perfeito para dietas restritivas e saudáveis.
Ingredientes:
Farinha de coco, farinha de arroz, fécula de mandioca, óleo de girassol, ovos, cacau alcalino 100% cacau, adoçante stévia (maltrodextrina: edulcorantes naturais glicosídeos de steviol e antiumectante dióxido de silício), fermento químico, amido modificado, espessantes goma xantana, goma guar, emulsificante ésteres de mono e diglicerídeos com ácidos graxos, umectante sorbitol, conservantes ácido ascórbico, sorbato de potássio, ácido cítrico, carbonato de cálcio e propionato de sódio.
Não contém glúten. Não contém lactose.
ALERGÊNICOS:
PODE CONTER TRAÇOS DE AMENDOIM, SOJA, AMÊNDOA, AVELÃ, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃ, PISTACHE, CASTANHAS E LATÉX NATURAL.
Informação adicional
| Peso | 0,25000 kg |
|---|---|
| Dimensões | 7 × 22 × 13 cm |

Reviews
There are no reviews yet.